파판14 극 보즈야 추억전 도전중입니다ㅋㅋㅋ > 고객문의

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

커뮤니티 Community
고객문의/Contact Us

파판14 극 보즈야 추억전 도전중입니다ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 불비불명 작성일20-11-28 22:16 조회128회 댓글0건

본문

파판14 이번에나온 극 보즈야 추억전

일단 헤딩으로 도전하면서 기믹 외우는중입니다ㅋㅋㅋ

2트만에 2페이즈까지 봤는데 그 이후로 넘어가기가 쉽지않네요ㅠㅠ

생각보다 복잡한 기믹ㅠㅠㅠㅠ

그래도 한두번 더 해보면 이제 깰 수 있지 않을까 싶네요ㅋㅋㅋ

빨리 깨서 저도 부대원의 휘장복이랑 무기 받고싶은...

파판 시작하고 처음해보는 극토벌전인데 재밌네요ㅋㅋㅋ

9fb753b18c9f007dfd10728166a9c506_1605681694_0316.jpg9fb753b18c9f007dfd10728166a9c506_1605681696_1123.jpg

다음달엔 교복도 출시예정인데

빨리 나왔음 좋겠네요ㅋㅋㅋ

디자인 개이뿐듯... 출시일만 손꼽아 기다리는데

시간 왤케 안가죠ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

사업자번호 : 122-13-58573  |  
신촌 : 서울 서대문구 이화여대길 63 2층(대현동 56-51)   |  TEL : 02-364-8771
구로 : 서울 구로구 디지털로 32길 97-15 2F   |  TEL : 02-866-2010
대표자명 : 카르키 거네스  |  이메일 : ganeshk@naver.com